Curso de MANIPULADOR DE ALIMENTOS - 560845
1. DESCRIPCIÓN
Dotar a los asistentes de los conocimientos y normas básicas necesarias para la manipulación de alimentos
LOCALIDAD (PROVINCIA):
SANTIAGO DE COMPOSTELA (A CORUÑA)
FECHAS:
06/03/2020 al 06/03/2020
2. DATOS GENERALES
CENTRO QUE CONVOCA:
Asamblea Comarcal Santiago de Compostela
ÁREA:
FORMACIÓN EN SALUD
DURACIÓN DE HORAS
TEÓRICAS: 3 PRÁCTICAS: 0 EMPRESA:
MODALIDAD:
PRESENCIAL PLAZAS: 21
HORARIO DEL CURSO:
Viernes de 9:00 a 12:00
FECHA LÍMITE DE MATRICULACIÓN:
06/03/2020
DESTINATARIOS:
Personal general interesado
PRECIO
INTERNO: 18 EXTERNO: 20
3. CONTACTO
RESPONSABLE DEL CURSO:
ALVARO CERVIÑO OROSA
EMAIL DE CONTACTO:
alcesa@cruzroja.es
CENTRO DE CRUZ ROJA:
Asamblea Comarcal Santiago de Compostela
TELÉFONO:
981586969 981586969
DOMICILIO:
AVENIDA Avenida de Lugo, nº
CP - LOCALIDAD:
15707 SANTIAGO DE COMPOSTELA (A CORUÑA)
4. LUGAR DE IMPARTICIÓN
Asamblea Comarcal Santiago de Compostela
AVENIDA Avenida de Lugo, nº
15707 SANTIAGO DE COMPOSTELA (A CORUÑA)
Teléfono: 981586969
Correo: santiago@cruzroja.es
5. OBJETIVOS
Adquirir los conocimientos sobre peligros alimentarios y las medidas preventivas para su control Conocer las principales envermedades de origen alimentario, agentes causales, vehíclulos de transmisión, factores limitantes, cuadro clínico y medidas de prevención
6. CRITERIOS DE EVALUACIÓN
Siguiendo la línea de actuación de nuestra entidad, la metodología será participativa y dinámica, de forma que evite la desmotivación y ayude a la reflexión, al análisis y a la búsqueda de alternativas. La participación de todos los miembros del grupo a través del debate, la discusión, el trabajo en equipo, el intercambio de conocimientos y puntos de vista... favorece, sin duda, el proceso de aprendizaje.
7. TEMARIO
1.- Introducción. 2.- Toxiinfecciones alimenticias de origen bacteriana. 3.- Manipulación de alimentos. Condiciones generales. 4.- Medidas de higiene en el manipulador de alimentos. 5.- Sistema de autocontrol. Sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico. 6.- Condiciones específicas de manipulación. Legislación aplicable.
8. REQUISITOS DE ACCESO AL CURSO
Haberse matriculado en tiempo y forma
9. CONDICIONES DE MATRICULACIÓN
Las personas demandantes de empleo, los/as voluntarios/as, socios/as y personal remunerado de Cruz Roja tienen un 10% de descuento sobre el precio externo. Para todos los cursos es necesario presentar: 1.- Ficha de inscripción debidamente cumplimentada (puede acceder a ella pulsando en matriculación por transferencia bancaria o cumplimentarla en nuestras instalaciones) 2 - Resguardo de ingreso bancario, por el total del importe del curso. Indicando el nombre y apellidos, teléfono de contacto y curso al que se inscribe. 3.- Fotocopia del DNI Esta documentación puede presentarse de las siguientes formas: * Por Mail. (incluyendo la documentación escaneada) a la dirección: masuco@cruzroja.es * Por Fax. Al fax: 981.59.18.19 * Por correo certificado o en persona en la siguiente dirección: Departamento de Formación de Cruz Roja Santiago. Avenida de Lugo, s/n, 15.703 Santiago de Compostela Para cualquier duda o aclaración pueden contactar con nosotros en el telf: 981.58.69.69
Curso de MANIPULADOR DE ALIMENTOS - 560845
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