Curso de CUALIFICACIÓN MEDIA CAMARERO/A - 555114
1. DESCRIPCIÓN
Cualificación media de camarero/a centrada en la atención al cliente en barra y comedor.
LOCALIDAD (PROVINCIA):
VITORIA-GASTEIZ (ARABA/ÁLAVA)
FECHAS:
18/05/2020 al 23/06/2020
2. DATOS GENERALES
CENTRO QUE CONVOCA:
Asamblea Local Vitoria
ÁREA:
CAPACITACIÓN PROFESIONAL
DURACIÓN DE HORAS
TEÓRICAS: 110 PRÁCTICAS: 0 EMPRESA: 50
MODALIDAD:
PRESENCIAL PLAZAS: 20
HORARIO DEL CURSO:
FECHA LÍMITE DE MATRICULACIÓN:
22/05/2020
DESTINATARIOS:
Jovenes beneficiarios/as de Garantia Juvenil
PRECIO
INTERNO: EXTERNO:
3. CONTACTO
RESPONSABLE DEL CURSO:
PATRICIA DIEZ SAGASTIZABAL
EMAIL DE CONTACTO:
ispe06@cruzroja.es
CENTRO DE CRUZ ROJA:
Asamblea Local Vitoria
TELÉFONO:
945132630 945132630
DOMICILIO:
CALLE PORTAL DE CASTILLA, 52
CP - LOCALIDAD:
1007 VITORIA-GASTEIZ (ARABA/ÁLAVA)
4. LUGAR DE IMPARTICIÓN
Asamblea Local Vitoria
CALLE PORTAL DE CASTILLA, 52
1007 VITORIA-GASTEIZ (ARABA/ÁLAVA)
Teléfono: 945132630
Correo: vitoria@cruzroja.es
5. OBJETIVOS
Adquirir los conocimientos y las habilidades necesarias para el trabajo en hosteleria como camarero/a tanto en barra como en comedor
6. CRITERIOS DE EVALUACIÓN
Asistencia Actitud en clase Examen
7. TEMARIO
1. DEONTOLOGÍA DE LA PROFESIÓN 2. NORMAS DE CONDUCTA Y TRATAMIENTO HACIA EL CLIENTE, LOS COMPAÑEROS Y LA EMPRESA. 2.1. INTRODUCCIÓN 2.2. NORMAS DE HIGIENE PERSONAL 2.3. NORMAS DE UNIFORMIDAD 2.4. REGLAS DE TRATAMIENTO HACIA EL CLIENTE. 2.5. REGLAS DE TRATAMIENTO HACIA LOS COMPAÑEROS Y SUPERIORES 2.6. REGLAS DE COMPORTAMIENTO HACIA LA EMPRESA 3. COMUNICACIÓN 3.1. EL TUTEO 4. EL RESTAURANTE COMEDOR Y SUS DEPENDENCIAS 4.1. EL RESTAURANTE 4.2. VIABILIDAD 4.3. CLASIFICACIÓN DE LOS RESTAURANTES 4.4. EL RESTAURANTE COMEDOR: SUS CARACTERÍSTICAS 4.5. INSTALACIONES BÁSICAS 4.6. LA BRIGADA DE UN RESTAURANTE INTRODUCCIÓN 1.1. EL SERVICIO DE MOSTRADOR: CLASES Y CARACTERISTICAS 1.2. LA BRIGADA 2. LA MISE EN PLACE DEL BAR 2.1. BEBIDAS DEL BAR 2.2. ROTACIÓN DE BEBIDAS 2.3. ORGANIZACIÓN DEL BAR 2.4. LIMPIEZA Y REPASO DE BOTELLAS, LOZA, CUBERTERÍA Y CRISTALERÍA 2.5. RELLENO Y REPOSICIÓN 3. LOS VALES DE EXTRACCIÓN
8. REQUISITOS DE ACCESO AL CURSO
Ser beneficiario/a de Garantia Juvenil
9. CONDICIONES DE MATRICULACIÓN
Hasta el 20/03/2019
Curso de CUALIFICACIÓN MEDIA CAMARERO/A - 555114
Volver Imprimir Enviar por correo Matrícula