Curso de MANIPULADOR/A DE ALIMENTOS - 453698
1. DESCRIPCIÓN
* Recibir formación en Higiene Alimentaria. * Conocer las intrrucciones de trabajo establecidas por la empresa para garantizar la seguridad y salubridad de los alimentos.
LOCALIDAD (PROVINCIA):
BAZA (GRANADA)
FECHAS:
05/06/2018 al 05/06/2018
2. DATOS GENERALES
CENTRO QUE CONVOCA:
Oficina Provincial Granada
ÁREA:
FORMACIÓN EN SALUD
DURACIÓN DE HORAS
TEÓRICAS: 6 PRÁCTICAS: 0 EMPRESA:
MODALIDAD:
PRESENCIAL PLAZAS: 10
HORARIO DEL CURSO:
16:00 A 22:00 HS.
FECHA LÍMITE DE MATRICULACIÓN:
05/06/2018
DESTINATARIOS:
* Personas interesadas en la materia, población en general
PRECIO
INTERNO: 18 EXTERNO: 36
3. CONTACTO
RESPONSABLE DEL CURSO:
NOELIA MARTINEZ BLANQUEZ
EMAIL DE CONTACTO:
baza.formacion@cruzroja.es
CENTRO DE CRUZ ROJA:
Oficina Provincial Granada
TELÉFONO:
958221420 958860408
DOMICILIO:
CARRETERA DE RONDA, S/N
CP - LOCALIDAD:
18800 BAZA (GRANADA)
4. LUGAR DE IMPARTICIÓN
Asamblea Comarcal de Baza
CARRETERA DE RONDA, S/N
18800 BAZA (GRANADA)
Teléfono: 958860408
Correo: baza@cruzroja.es
5. OBJETIVOS
* Conocer las normas de Higiene Personal que se requieran para la manipulación de alimentos. * Comprender la relación que hay entre la salud de la población y el consumo de alimentos en óptimas condicioines. * Identificar las causas que provocan las enfermedades de transmisión alimentaria. * Comprender la necesidad de contribuir a la prevención de las enfermedades de trasmisión alimentaria.
6. CRITERIOS DE EVALUACIÓN
* Participación activa en la sesion * Asistencia al 100% * Realizacion y superacion de las actividades teorico-practicas planteadas por el Equipo Docente
7. TEMARIO
* Conceptos básicos. * Alimentación y salud. Contaminación de los alimentos. Tipos de contaminación. * Mecanismos generales de transmisión de las intoxicaciones alimentarias. * Enfermedades de transmisión alimentaria. * Medidas basicas para la prevención de las enfermedades de transmisión alimentaria. * Control y vigilancia de los alimentos. * Manipulación de alimentos mayor riesgo. * Reglas de oro de la OMS para la preparación higiénica de los alimentos. * Higiene de los alimentos.
8. REQUISITOS DE ACCESO AL CURSO
* Mayores de edad o mayores de 16 años con autorización paterna/materna * Cumplimentar Hoja de Inscripcion y aportar fotocopia de DNI
9. CONDICIONES DE MATRICULACIÓN
* Realizar la inscripción en el plazo fijado
Curso de MANIPULADOR/A DE ALIMENTOS - 453698
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