Curs de MANIPULADOR/A DE ALIMENTOS - 453698
1. DESCRIPCIÓ
* Recibir formación en Higiene Alimentaria. * Conocer las intrrucciones de trabajo establecidas por la empresa para garantizar la seguridad y salubridad de los alimentos.
LOCALITAT (PROVÍNCIA):
BAZA (GRANADA)
DATES:
05/06/2018 a 05/06/2018
2. DADES GENERALS
CENTRE QUE CONVOCA:
Oficina Provincial Granada
AREA:
FORMACIÓN EN SALUD
DURADA D'HORES
TEÒRIQUES: 6 PRÀCTIQUES: 0 EMPRESA:
MODALITAT:
PRESENCIAL PLACES: 10
HORARI DEL CURS:
16:00 A 22:00 HS.
DATA LÍMIT DE MATRICULACIÓ:
05/06/2018
DESTINATARIS:
* Personas interesadas en la materia, población en general
PREU
INTERN: 18 EXTERN: 36
3. CONTACTE
RESPONSABLE DEL CURS:
NOELIA MARTINEZ BLANQUEZ
EMAIL DE CONTACTE:
baza.formacion@cruzroja.es
CENTRE DE CREU ROJA:
Oficina Provincial Granada
TELÈFON:
958221420 958860408
DOMICILI:
CARRETERA DE RONDA, S/N
CP - LOCALITAT:
18800 BAZA (GRANADA)
4. LLOC DE IMPARTICION
Asamblea Comarcal de Baza
CARRETERA DE RONDA, S/N
18800 BAZA (GRANADA)
Telèfon: 958860408
Correu: baza@cruzroja.es
5. OBJECTIUS
* Conocer las normas de Higiene Personal que se requieran para la manipulación de alimentos. * Comprender la relación que hay entre la salud de la población y el consumo de alimentos en óptimas condicioines. * Identificar las causas que provocan las enfermedades de transmisión alimentaria. * Comprender la necesidad de contribuir a la prevención de las enfermedades de trasmisión alimentaria.
6. CRITERIS D'AVALUACIÓ
* Participación activa en la sesion * Asistencia al 100% * Realizacion y superacion de las actividades teorico-practicas planteadas por el Equipo Docente
7. TEMARI
* Conceptos básicos. * Alimentación y salud. Contaminación de los alimentos. Tipos de contaminación. * Mecanismos generales de transmisión de las intoxicaciones alimentarias. * Enfermedades de transmisión alimentaria. * Medidas basicas para la prevención de las enfermedades de transmisión alimentaria. * Control y vigilancia de los alimentos. * Manipulación de alimentos mayor riesgo. * Reglas de oro de la OMS para la preparación higiénica de los alimentos. * Higiene de los alimentos.
8. REQUISITS D'ACCÉS AL CURS
* Mayores de edad o mayores de 16 años con autorización paterna/materna * Cumplimentar Hoja de Inscripcion y aportar fotocopia de DNI
9. CONDICIONS DE MATRICULACIÓ
* Realizar la inscripción en el plazo fijado
Curs de MANIPULADOR/A DE ALIMENTOS - 453698
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