Curs de CUALIFICACIÓN MEDIA CAMARERO/A - 555114
1. DESCRIPCIÓ
Cualificación media de camarero/a centrada en la atención al cliente en barra y comedor.
LOCALITAT (PROVÍNCIA):
VITORIA-GASTEIZ (ARABA/ÁLAVA)
DATES:
18/05/2020 a 23/06/2020
2. DADES GENERALS
CENTRE QUE CONVOCA:
Asamblea Local Vitoria
AREA:
CAPACITACIÓN PROFESIONAL
DURADA D'HORES
TEÒRIQUES: 110 PRÀCTIQUES: 0 EMPRESA: 50
MODALITAT:
PRESENCIAL PLACES: 20
HORARI DEL CURS:
DATA LÍMIT DE MATRICULACIÓ:
22/05/2020
DESTINATARIS:
Jovenes beneficiarios/as de Garantia Juvenil
PREU
INTERN: EXTERN:
3. CONTACTE
RESPONSABLE DEL CURS:
PATRICIA DIEZ SAGASTIZABAL
EMAIL DE CONTACTE:
ispe06@cruzroja.es
CENTRE DE CREU ROJA:
Asamblea Local Vitoria
TELÈFON:
945132630 945132630
DOMICILI:
CALLE PORTAL DE CASTILLA, 52
CP - LOCALITAT:
1007 VITORIA-GASTEIZ (ARABA/ÁLAVA)
4. LLOC DE IMPARTICION
Asamblea Local Vitoria
CALLE PORTAL DE CASTILLA, 52
1007 VITORIA-GASTEIZ (ARABA/ÁLAVA)
Telèfon: 945132630
Correu: vitoria@cruzroja.es
5. OBJECTIUS
Adquirir los conocimientos y las habilidades necesarias para el trabajo en hosteleria como camarero/a tanto en barra como en comedor
6. CRITERIS D'AVALUACIÓ
Asistencia Actitud en clase Examen
7. TEMARI
1. DEONTOLOGÍA DE LA PROFESIÓN 2. NORMAS DE CONDUCTA Y TRATAMIENTO HACIA EL CLIENTE, LOS COMPAÑEROS Y LA EMPRESA. 2.1. INTRODUCCIÓN 2.2. NORMAS DE HIGIENE PERSONAL 2.3. NORMAS DE UNIFORMIDAD 2.4. REGLAS DE TRATAMIENTO HACIA EL CLIENTE. 2.5. REGLAS DE TRATAMIENTO HACIA LOS COMPAÑEROS Y SUPERIORES 2.6. REGLAS DE COMPORTAMIENTO HACIA LA EMPRESA 3. COMUNICACIÓN 3.1. EL TUTEO 4. EL RESTAURANTE COMEDOR Y SUS DEPENDENCIAS 4.1. EL RESTAURANTE 4.2. VIABILIDAD 4.3. CLASIFICACIÓN DE LOS RESTAURANTES 4.4. EL RESTAURANTE COMEDOR: SUS CARACTERÍSTICAS 4.5. INSTALACIONES BÁSICAS 4.6. LA BRIGADA DE UN RESTAURANTE INTRODUCCIÓN 1.1. EL SERVICIO DE MOSTRADOR: CLASES Y CARACTERISTICAS 1.2. LA BRIGADA 2. LA MISE EN PLACE DEL BAR 2.1. BEBIDAS DEL BAR 2.2. ROTACIÓN DE BEBIDAS 2.3. ORGANIZACIÓN DEL BAR 2.4. LIMPIEZA Y REPASO DE BOTELLAS, LOZA, CUBERTERÍA Y CRISTALERÍA 2.5. RELLENO Y REPOSICIÓN 3. LOS VALES DE EXTRACCIÓN
8. REQUISITS D'ACCÉS AL CURS
Ser beneficiario/a de Garantia Juvenil
9. CONDICIONS DE MATRICULACIÓ
Hasta el 20/03/2019
Curs de CUALIFICACIÓN MEDIA CAMARERO/A - 555114
Tornar Imprimir Enviar per correu Matrícula