Curs de MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y ALÉRGENOS - 556431
1. DESCRIPCIÓ
La manipulación de los alimentos requiere de una atención y un cuidado específico por ello es imprescindible para acceder a muchos puestos de trabajo. El curso de Manipulador de alimentos ofrece los conocimientos y la certificación necesaria para llevar a cabo actividades en esta área evitando posibles riesgos.
LOCALITAT (PROVÍNCIA):
NOVELDA (ALICANTE)
DATES:
18/09/2020 a 18/09/2020
2. DADES GENERALS
CENTRE QUE CONVOCA:
Asamblea Local Novelda
AREA:
FORMACIÓN EN SALUD
DURADA D'HORES
TEÒRIQUES: 4 PRÀCTIQUES: 0 EMPRESA:
MODALITAT:
PRESENCIAL PLACES: 15
HORARI DEL CURS:
VIERNES DE 09:00 A 13:00h.
DATA LÍMIT DE MATRICULACIÓ:
13/09/2020
DESTINATARIS:
Todas las personas que quieran formarse en esta materia.
PREU
INTERN: 20 EXTERN: 35
3. CONTACTE
RESPONSABLE DEL CURS:
MARIA JOSE IGUAL MIRA
EMAIL DE CONTACTE:
arico@cruzroja.es
CENTRE DE CREU ROJA:
Asamblea Local Novelda
TELÈFON:
965606436 965606436
DOMICILI:
CALLE POETA AUSIAS MARCH
CP - LOCALITAT:
3660 NOVELDA (ALICANTE)
4. LLOC DE IMPARTICION
Asamblea Local Novelda
CALLE POETA AUSIAS MARCH
3660 NOVELDA (ALICANTE)
Telèfon: 965606436
Correu: mjigual@cruzroja.es
5. OBJECTIUS
- Conocer las normas de higiene personal que se requieren para la manipulación de alimento. - Comprender la relación que existe entre la salud de la población y el consumo de alimentos en óptimas condiciones. - Identificar las causas que provocan las enfermedades de transmisión alimentaria. - Conocer las condiciones que favorecen la contaminación de los alimentos y las formas de prevenirlas. - Asumir las responsabilidades en la prevención y en el uso de alimentos de utensilios.
6. CRITERIS D'AVALUACIÓ
Asistencia al 85% del curso.
7. TEMARI
Conceptos básicos. Higiene personal Alimentos y salud. La contaminación en los alimentos Intoxicación alimenticia. Enfermedades Medidas básicas de prevención. Recomendaciones de la OMS Higiene en cada una de las fases del proceso de elaboración de comidas.
8. REQUISITS D'ACCÉS AL CURS
Todas las personas que quieran formarse en esta materia.
9. CONDICIONS DE MATRICULACIÓ
CUOTAS DEL CURSO: Personal Interno: 20 euros Personal Externo: 35 euros NOTA: 1. El Dep. de Formación se reserva el derecho de aplazar o cancelar el curso en el caso de no superar los 10 alumnos. 2. A las AALL se les cargará por cuenta interna la cuota correspondiente a sus alumnos.
Curs de MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y ALÉRGENOS - 556431
Tornar Imprimir Enviar per correu Matrícula