Curs de MANIPULADOR DE ALIMENTOS - 560845
1. DESCRIPCIÓ
Dotar a los asistentes de los conocimientos y normas básicas necesarias para la manipulación de alimentos
LOCALITAT (PROVÍNCIA):
SANTIAGO DE COMPOSTELA (A CORUÑA)
DATES:
06/03/2020 a 06/03/2020
2. DADES GENERALS
CENTRE QUE CONVOCA:
Asamblea Comarcal Santiago de Compostela
AREA:
FORMACIÓN EN SALUD
DURADA D'HORES
TEÒRIQUES: 3 PRÀCTIQUES: 0 EMPRESA:
MODALITAT:
PRESENCIAL PLACES: 21
HORARI DEL CURS:
Viernes de 9:00 a 12:00
DATA LÍMIT DE MATRICULACIÓ:
06/03/2020
DESTINATARIS:
Personal general interesado
PREU
INTERN: 18 EXTERN: 20
3. CONTACTE
RESPONSABLE DEL CURS:
ALVARO CERVIÑO OROSA
EMAIL DE CONTACTE:
alcesa@cruzroja.es
CENTRE DE CREU ROJA:
Asamblea Comarcal Santiago de Compostela
TELÈFON:
981586969 981586969
DOMICILI:
AVENIDA Avenida de Lugo, nº
CP - LOCALITAT:
15707 SANTIAGO DE COMPOSTELA (A CORUÑA)
4. LLOC DE IMPARTICION
Asamblea Comarcal Santiago de Compostela
AVENIDA Avenida de Lugo, nº
15707 SANTIAGO DE COMPOSTELA (A CORUÑA)
Telèfon: 981586969
Correu: santiago@cruzroja.es
5. OBJECTIUS
Adquirir los conocimientos sobre peligros alimentarios y las medidas preventivas para su control Conocer las principales envermedades de origen alimentario, agentes causales, vehíclulos de transmisión, factores limitantes, cuadro clínico y medidas de prevención
6. CRITERIS D'AVALUACIÓ
Siguiendo la línea de actuación de nuestra entidad, la metodología será participativa y dinámica, de forma que evite la desmotivación y ayude a la reflexión, al análisis y a la búsqueda de alternativas. La participación de todos los miembros del grupo a través del debate, la discusión, el trabajo en equipo, el intercambio de conocimientos y puntos de vista... favorece, sin duda, el proceso de aprendizaje.
7. TEMARI
1.- Introducción. 2.- Toxiinfecciones alimenticias de origen bacteriana. 3.- Manipulación de alimentos. Condiciones generales. 4.- Medidas de higiene en el manipulador de alimentos. 5.- Sistema de autocontrol. Sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico. 6.- Condiciones específicas de manipulación. Legislación aplicable.
8. REQUISITS D'ACCÉS AL CURS
Haberse matriculado en tiempo y forma
9. CONDICIONS DE MATRICULACIÓ
Las personas demandantes de empleo, los/as voluntarios/as, socios/as y personal remunerado de Cruz Roja tienen un 10% de descuento sobre el precio externo. Para todos los cursos es necesario presentar: 1.- Ficha de inscripción debidamente cumplimentada (puede acceder a ella pulsando en matriculación por transferencia bancaria o cumplimentarla en nuestras instalaciones) 2 - Resguardo de ingreso bancario, por el total del importe del curso. Indicando el nombre y apellidos, teléfono de contacto y curso al que se inscribe. 3.- Fotocopia del DNI Esta documentación puede presentarse de las siguientes formas: * Por Mail. (incluyendo la documentación escaneada) a la dirección: masuco@cruzroja.es * Por Fax. Al fax: 981.59.18.19 * Por correo certificado o en persona en la siguiente dirección: Departamento de Formación de Cruz Roja Santiago. Avenida de Lugo, s/n, 15.703 Santiago de Compostela Para cualquier duda o aclaración pueden contactar con nosotros en el telf: 981.58.69.69
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