Ikastaroa MANIPULADOR/A DE ALIMENTOS - 453698
1. DESKRIBAPENA
* Recibir formación en Higiene Alimentaria. * Conocer las intrrucciones de trabajo establecidas por la empresa para garantizar la seguridad y salubridad de los alimentos.
KOKAPENA (PROBINTZIA):
BAZA (GRANADA)
DATAK:
05/06/2018 al 05/06/2018
2. INFORMAZIO OROKORRA
CENTER DEITUZ:
Oficina Provincial Granada
GUNEA:
FORMACIÓN EN SALUD
IRAUPENA ORDUTEGIA
TEORIKOA: 6 PRAKTIKAK: 0 ORAIN:
MODE:
PRESENCIAL ESPAZIOAK: 10
ORDU:
16:00 A 22:00 HS.
IZENA EMATEKO EPEA:
05/06/2018
HARTZAILEEI:
* Personas interesadas en la materia, población en general
PRICE
BARNE: 18 EXTERNAL: 36
3 HARREMANETARAKO
ERANTZUKIZUNIK IKASTAROA:
NOELIA MARTINEZ BLANQUEZ
MAIL:
baza.formacion@cruzroja.es
CENTER RED CROSS:
Oficina Provincial Granada
Telefonoa:
958221420 958860408
HELBIDEA:
CARRETERA DE RONDA, S/N
CP - KOKAPENA:
18800 BAZA (GRANADA)
4. TOKIA
Asamblea Comarcal de Baza
CARRETERA DE RONDA, S/N
18800 BAZA (GRANADA)
Telefonoa: 958860408
Email: baza@cruzroja.es
5. Helburuak
* Conocer las normas de Higiene Personal que se requieran para la manipulación de alimentos. * Comprender la relación que hay entre la salud de la población y el consumo de alimentos en óptimas condicioines. * Identificar las causas que provocan las enfermedades de transmisión alimentaria. * Comprender la necesidad de contribuir a la prevención de las enfermedades de trasmisión alimentaria.
6. EBALUAZIO IRIZPIDEAK
* Participación activa en la sesion * Asistencia al 100% * Realizacion y superacion de las actividades teorico-practicas planteadas por el Equipo Docente
7 AGENDA
* Conceptos básicos. * Alimentación y salud. Contaminación de los alimentos. Tipos de contaminación. * Mecanismos generales de transmisión de las intoxicaciones alimentarias. * Enfermedades de transmisión alimentaria. * Medidas basicas para la prevención de las enfermedades de transmisión alimentaria. * Control y vigilancia de los alimentos. * Manipulación de alimentos mayor riesgo. * Reglas de oro de la OMS para la preparación higiénica de los alimentos. * Higiene de los alimentos.
8. ESKAKIZUNAK IKASTAROAN SARTU FOR
* Mayores de edad o mayores de 16 años con autorización paterna/materna * Cumplimentar Hoja de Inscripcion y aportar fotocopia de DNI
9. BALDINTZAK INSKRIPZIOAREN
* Realizar la inscripción en el plazo fijado
Ikastaroa MANIPULADOR/A DE ALIMENTOS - 453698
Bueltan Inprimatu Email Erregistro