Ikastaroa MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y ALÉRGENOS - 556431
1. DESKRIBAPENA
La manipulación de los alimentos requiere de una atención y un cuidado específico por ello es imprescindible para acceder a muchos puestos de trabajo. El curso de Manipulador de alimentos ofrece los conocimientos y la certificación necesaria para llevar a cabo actividades en esta área evitando posibles riesgos.
KOKAPENA (PROBINTZIA):
NOVELDA (ALICANTE)
DATAK:
18/09/2020 al 18/09/2020
2. INFORMAZIO OROKORRA
CENTER DEITUZ:
Asamblea Local Novelda
GUNEA:
FORMACIÓN EN SALUD
IRAUPENA ORDUTEGIA
TEORIKOA: 4 PRAKTIKAK: 0 ORAIN:
MODE:
PRESENCIAL ESPAZIOAK: 15
ORDU:
VIERNES DE 09:00 A 13:00h.
IZENA EMATEKO EPEA:
13/09/2020
HARTZAILEEI:
Todas las personas que quieran formarse en esta materia.
PRICE
BARNE: 20 EXTERNAL: 35
3 HARREMANETARAKO
ERANTZUKIZUNIK IKASTAROA:
MARIA JOSE IGUAL MIRA
MAIL:
arico@cruzroja.es
CENTER RED CROSS:
Asamblea Local Novelda
Telefonoa:
965606436 965606436
HELBIDEA:
CALLE POETA AUSIAS MARCH
CP - KOKAPENA:
3660 NOVELDA (ALICANTE)
4. TOKIA
Asamblea Local Novelda
CALLE POETA AUSIAS MARCH
3660 NOVELDA (ALICANTE)
Telefonoa: 965606436
Email: mjigual@cruzroja.es
5. Helburuak
- Conocer las normas de higiene personal que se requieren para la manipulación de alimento. - Comprender la relación que existe entre la salud de la población y el consumo de alimentos en óptimas condiciones. - Identificar las causas que provocan las enfermedades de transmisión alimentaria. - Conocer las condiciones que favorecen la contaminación de los alimentos y las formas de prevenirlas. - Asumir las responsabilidades en la prevención y en el uso de alimentos de utensilios.
6. EBALUAZIO IRIZPIDEAK
Asistencia al 85% del curso.
7 AGENDA
Conceptos básicos. Higiene personal Alimentos y salud. La contaminación en los alimentos Intoxicación alimenticia. Enfermedades Medidas básicas de prevención. Recomendaciones de la OMS Higiene en cada una de las fases del proceso de elaboración de comidas.
8. ESKAKIZUNAK IKASTAROAN SARTU FOR
Todas las personas que quieran formarse en esta materia.
9. BALDINTZAK INSKRIPZIOAREN
CUOTAS DEL CURSO: Personal Interno: 20 euros Personal Externo: 35 euros NOTA: 1. El Dep. de Formación se reserva el derecho de aplazar o cancelar el curso en el caso de no superar los 10 alumnos. 2. A las AALL se les cargará por cuenta interna la cuota correspondiente a sus alumnos.
Ikastaroa MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y ALÉRGENOS - 556431
Bueltan Inprimatu Email Erregistro