Ikastaroa MANIPULADOR/A DE ALIMENTOS - ONLINE - 585633
1. DESKRIBAPENA
* Conocer las instrucciones de trabajo establecidas por la empresa para garantizar la seguridad y salubridad de los alimentos.
KOKAPENA (PROBINTZIA):
ALICANTE/ALACANT (ALICANTE)
DATAK:
07/10/2020 al 15/10/2020
2. INFORMAZIO OROKORRA
CENTER DEITUZ:
Oficina Provincial Alicante
GUNEA:
FORMACIÓN EN SALUD
IRAUPENA ORDUTEGIA
TEORIKOA: 6 PRAKTIKAK: 0 ORAIN:
MODE:
A DISTANCIA ESPAZIOAK: 75
ORDU:
ON LINE
IZENA EMATEKO EPEA:
05/10/2020
HARTZAILEEI:
* Población en General interesada en la temática
PRICE
BARNE: 20 EXTERNAL: 20
3 HARREMANETARAKO
ERANTZUKIZUNIK IKASTAROA:
JUAN PABLO VERDE MARCOS
MAIL:
jverdem@cruzroja.es
CENTER RED CROSS:
Oficina Provincial Alicante
Telefonoa:
965254141 958221420
4. TOKIA
e-learning
E-LEARNING PLATAFORMA
Sarrera Campus CRE partekatzea Virtual esperientziak, edozein izanik ere, lurralde pertsona baten jatorria eremuaren eta osatzen duten taldeen arteko elkarreragina ahalbidetzen du (prestatzaile / as, ikasle / , baita langileen kudeaketa, ...) beharrezkoa dela ere, espazioa edo denbora batean etortzeko gabe. / Adituek / as eta material didaktikoak kalitatea prestakuntza birtual mota horretarako bereziki diseinatutako irakaskuntza jarduera prestatzaile by: ikaskuntza prozesua bi oinarri ditu. Prozesua interaktibo bat egiten da eta ariketak eta jarduerak ikaskuntzaren eta etengabeko edukiak ebaluatzeko erabiliz lan egin zuen.
5. Helburuak
* Conocer las normas de Higiene Personal que se requieran para la manipulación de alimentos. * Comprender la relación que hay entre la salud de la población y el consumo de alimentos en óptimas condiciones. * Identificar las causas que provocan las enfermedades de transmisión alimentaria. * Comprender la necesidad de contribuir a la prevención de las enfermedades de trasmisión alimentaria.
6. EBALUAZIO IRIZPIDEAK
* Superar la prueba tipo test on line
7 AGENDA
* Conceptos básicos. * Alimentación y salud. Contaminación de los alimentos. Tipos de contaminación. * Mecanismos generales de transmisión de las intoxicaciones alimentarias. * Enfermedades de transmisión alimentaria. * Medidas basicas para la prevención de las enfermedades de transmisión alimentaria. * Control y vigilancia de los alimentos. * Manipulación de alimentos mayor riesgo. * Reglas de oro de la OMS para la preparación higiénica de los alimentos. * Higiene de los alimentos.
8. ESKAKIZUNAK IKASTAROAN SARTU FOR
* Mayores de 16 años (las/os menores de 18 deberán aportar autorización paterna/materna) * Formalizar Matrícula on-line
9. BALDINTZAK INSKRIPZIOAREN
* Formalizar la matrícula en el plazo indicado o hasta completar plazas
Ikastaroa MANIPULADOR/A DE ALIMENTOS - ONLINE - 585633
Bueltan Inprimatu Email Erregistro