Curso CUALIFICACIÓN MEDIA CAMARERO/A - 555114
1. DESCRICIÓN
Cualificación media de camarero/a centrada en la atención al cliente en barra y comedor.
LOCAL (PROVINCIA):
VITORIA-GASTEIZ (ARABA/ÁLAVA)
DATAS:
18/05/2020 al 23/06/2020
2. INFORMACIÓN XERAL
CALL CENTER:
Asamblea Local Vitoria
ÁREA:
CAPACITACIÓN PROFESIONAL
DURACIÓN DE HORAS
TEÓRICA: 110 PRÁCTICAS: 0 NOW: 50
MODE:
PRESENCIAL ESPAZOS: 20
HORAS DE CURSO:
PRAZO DE INSCRICIÓN:
22/05/2020
DESTINATARIOS:
Jovenes beneficiarios/as de Garantia Juvenil
PREZO
INTERIOR: EXTERIOR:
3. CONTACTO
RESPONSABLE DO CURSO:
PATRICIA DIEZ SAGASTIZABAL
MAIL:
ispe06@cruzroja.es
CENTRO DA CRUZ VERMELLA:
Asamblea Local Vitoria
TELÉFONO:
945132630 945132630
DIRECCIÓN:
CALLE PORTAL DE CASTILLA, 52
CP - LOCALIZACIÓN:
1007 VITORIA-GASTEIZ (ARABA/ÁLAVA)
4. LUGAR DE ENTREGA
Asamblea Local Vitoria
CALLE PORTAL DE CASTILLA, 52
1007 VITORIA-GASTEIZ (ARABA/ÁLAVA)
Teléfono: 945132630
Correo: vitoria@cruzroja.es
5. OBXECTIVOS
Adquirir los conocimientos y las habilidades necesarias para el trabajo en hosteleria como camarero/a tanto en barra como en comedor
6. CRITERIOS DE AVALIACIÓN
Asistencia Actitud en clase Examen
7. AXENDA
1. DEONTOLOGÍA DE LA PROFESIÓN 2. NORMAS DE CONDUCTA Y TRATAMIENTO HACIA EL CLIENTE, LOS COMPAÑEROS Y LA EMPRESA. 2.1. INTRODUCCIÓN 2.2. NORMAS DE HIGIENE PERSONAL 2.3. NORMAS DE UNIFORMIDAD 2.4. REGLAS DE TRATAMIENTO HACIA EL CLIENTE. 2.5. REGLAS DE TRATAMIENTO HACIA LOS COMPAÑEROS Y SUPERIORES 2.6. REGLAS DE COMPORTAMIENTO HACIA LA EMPRESA 3. COMUNICACIÓN 3.1. EL TUTEO 4. EL RESTAURANTE COMEDOR Y SUS DEPENDENCIAS 4.1. EL RESTAURANTE 4.2. VIABILIDAD 4.3. CLASIFICACIÓN DE LOS RESTAURANTES 4.4. EL RESTAURANTE COMEDOR: SUS CARACTERÍSTICAS 4.5. INSTALACIONES BÁSICAS 4.6. LA BRIGADA DE UN RESTAURANTE INTRODUCCIÓN 1.1. EL SERVICIO DE MOSTRADOR: CLASES Y CARACTERISTICAS 1.2. LA BRIGADA 2. LA MISE EN PLACE DEL BAR 2.1. BEBIDAS DEL BAR 2.2. ROTACIÓN DE BEBIDAS 2.3. ORGANIZACIÓN DEL BAR 2.4. LIMPIEZA Y REPASO DE BOTELLAS, LOZA, CUBERTERÍA Y CRISTALERÍA 2.5. RELLENO Y REPOSICIÓN 3. LOS VALES DE EXTRACCIÓN
8. CONDICIÓNS DE ACCESO AO CURSO
Ser beneficiario/a de Garantia Juvenil
9. CONDICIÓNS DE INSCRICIÓN
Hasta el 20/03/2019
Curso CUALIFICACIÓN MEDIA CAMARERO/A - 555114
Retorno Impresión Email Rexistro